vin
Terme
vin
Description
09.02.01.02.07
-
société
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
-
alimentation
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
-
aliment
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
-
aliment liquide
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
- vin Aucun patrimoine 9 bibliographies Aucune protection
-
aliment liquide
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
-
aliment
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
-
alimentation
Aucun patrimoine
Aucune bibliographie
Aucune protection
9 Bibliographies
- La vigne et le vin dans la région parisienne au début du IXe siècle d’après le polyptique d’Irminon., Durliat Jean (1968)
- Vin, vigne et vigneron en région parisienne du XVIIe au XIXe siècle., Lachiver, Marcel (1982)
- Marchands et navigateurs frisons du haut Moyen Age. 1 : Essai, 2 : Corpus des souces écrites., Lebecq, Stéphane (1983)
- Etudes sur l’abbaye de Saint-Denis à l’époque mérovingienne. IV - Les documents d’histoire économique., Levillain, Léon (1930)
- Les foires de l’abbaye de Saint-Denis. Revue des données et révisions des opinions admises., Lombard-Jourdan, Anne (1987)